Shotgun Shells sind inzwischen ein Klassiker des BBQ.
Dabei handelt es sich um Canneloni, die mit Hack gefüllt, Speck umwickelt und BBQ-Sauce glasiert werden.
Im Grunde also Moink-Balls in einer Nudel.
Da kann man übrigens noch allerlei Zeug mit in das Hack mischen.
Das sollte übrigens mindestens 20% Fett haben, da es sonst zu trocken wird. Burgerhack oder Halb und Halb eigenen sich da sehr gut.
Geriebenen Käse, Jalapenos, Feta, was auch immer da rein passt.
Lecker sind sie in jeder Form und relativ einfach gemacht sind sie auch.
Den Namen haben sie übrigens, da sie aussehen wie die Patronen von Schrotflinten. Und diese heißen auf Englisch eben Shotgun Shells.
Optionen:
(Mengenangaben sind in diesem Fall nicht nötig)
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.